منتديات رقـة بنات

اهلا وسهلا بك زائرتنـآآ العزيزة إن كنت عضوة

في المنتدى تشرفينا أن تسجلي الدخول

وإن كنتٍ زائرة يشرفنآآ انضمآمك لنـآآ بالتسجيل

في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رقـة بنات

اهلا وسهلا بك زائرتنـآآ العزيزة إن كنت عضوة

في المنتدى تشرفينا أن تسجلي الدخول

وإن كنتٍ زائرة يشرفنآآ انضمآمك لنـآآ بالتسجيل

في المنتدى

منتديات رقـة بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك في منتديات•·.·• ( رقة بنات ) •·.·•


3 مشترك

    كعكة جوز الهند والقشطة

    رقة بنت
    رقة بنت
    نبضة ادراية ~
    نبضة ادراية ~


    الجنس ~|| : انثى
    المساهمات ~|| : 333
    البلد ~|| : بح ـ ـر م.ـن الذكريـآآتــ..~
    تاريخ التسجيل ~|| : 28/04/2008

    كعكة جوز الهند والقشطة Empty كعكة جوز الهند والقشطة

    مُساهمة من طرف رقة بنت الجمعة يونيو 20, 2008 8:33 am

    كعكة جوز الهند والقشطة Get-6-2008-9ksa_com_0n9qbwn4

    نوع الوجبة: حلويات
    نوع الوصفة: قوالب حلوى
    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    مدّة التحضير: 20 دقيقة
    مدّة الطهو: 45 دقيقة


    المقادير:
    كوب واحد أو 100 غرام من الحليب البودرة
    4 بيضات
    2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
    ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
    علبتان 170 غرام من قشطة نستله
    2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الإضافي


    طريقة التحضير:
    - يوضع الحليب البودرة في قدر كبيرة ويُحرّك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه ذهبياً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
    - يُخلط البيض مع السكر والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا وجوز الهند المجفّف في وعاء كبير
    يُضاف الحليب البودرة المحمّص إلى المكوّنات ويُخلط جيداً معها.
    - يوضع الخليط في قالب خبز 20 سم x 20 سم. تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة
    أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. يتمّ إخراجها من الفرن وتُترك جانباً لتبرد.
    - تُمزج قشطة نستله مع الكمية الإضافية من السكر في قدر متوسّطة الحجم. يُحرّك الخليط على نار متوسطة الحرارة
    لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تشتدّ القشطة بشكل خفيف.
    - تُرفع القشطة عن النار وتُوزّع بشكل متجانس على كعكة جوز الهند، ثم توضع الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل تقديمها.
    - نصيحة: لكي نتأكد من استواء القالب يمكن الادخال فيه شيش خشب واخراجه. اذا كان يوجد عجينة على الشيش يعني ان القالب لم يستوي بعد .

    تحياتي
    نبضات الحب
    نبضات الحب
    نبضة مشاركة
    نبضة مشاركة


    الجنس ~|| : انثى
    المساهمات ~|| : 263
    البلد ~|| : السعودية
    تاريخ التسجيل ~|| : 21/06/2010

    كعكة جوز الهند والقشطة Empty رد: كعكة جوز الهند والقشطة

    مُساهمة من طرف نبضات الحب الثلاثاء يونيو 22, 2010 5:58 am

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورررررررررررررررررررة
    ع هل مشاركة الرووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووععة
    تستاهلي وكثر يأمر تقبلي مروري القصير مع تحياتي
    رقة بنت
    رقة بنت
    نبضة ادراية ~
    نبضة ادراية ~


    الجنس ~|| : انثى
    المساهمات ~|| : 333
    البلد ~|| : بح ـ ـر م.ـن الذكريـآآتــ..~
    تاريخ التسجيل ~|| : 28/04/2008

    كعكة جوز الهند والقشطة Empty رد: كعكة جوز الهند والقشطة

    مُساهمة من طرف رقة بنت الثلاثاء يونيو 22, 2010 10:09 am

    نبضات الحب
    مشكوورة على الرد ولآتحرمينا من جديدكـ
    نسيم الهواء
    نسيم الهواء
    نبضة مشاركة
    نبضة مشاركة


    المساهمات ~|| : 279
    تاريخ التسجيل ~|| : 29/04/2010

    كعكة جوز الهند والقشطة Empty رد: كعكة جوز الهند والقشطة

    مُساهمة من طرف نسيم الهواء الأربعاء يونيو 23, 2010 4:05 am

    مشكورة اختي على المواضوع الحلو تسلمي

    يسلموووووووو

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:15 pm