منتديات رقـة بنات

اهلا وسهلا بك زائرتنـآآ العزيزة إن كنت عضوة

في المنتدى تشرفينا أن تسجلي الدخول

وإن كنتٍ زائرة يشرفنآآ انضمآمك لنـآآ بالتسجيل

في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رقـة بنات

اهلا وسهلا بك زائرتنـآآ العزيزة إن كنت عضوة

في المنتدى تشرفينا أن تسجلي الدخول

وإن كنتٍ زائرة يشرفنآآ انضمآمك لنـآآ بالتسجيل

في المنتدى

منتديات رقـة بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك في منتديات•·.·• ( رقة بنات ) •·.·•


4 مشترك

    البسكويت بالشيكولاته

    رقة بنت
    رقة بنت
    نبضة ادراية ~
    نبضة ادراية ~


    الجنس ~|| : انثى
    المساهمات ~|| : 333
    البلد ~|| : بح ـ ـر م.ـن الذكريـآآتــ..~
    تاريخ التسجيل ~|| : 28/04/2008

    البسكويت بالشيكولاته Empty البسكويت بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف رقة بنت الخميس يونيو 26, 2008 3:21 am

    البسكويت بالشيكولاته

    المكونات:

    - 1/3 كوب زبد.
    - 2/3 كوب سكر أبيض.
    - 2 بيضة.
    - 1 ملعقة فانيليا.
    - 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.
    - 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.
    - 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).
    - 1/4 كوب جوز مجروش.
    - صفار بيضة مضروب.
    - 1 ملعقة كبيرة ماء.

    الطريقة:

    1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضع الورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.
    2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمام الذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى الخليط ثم قومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم إلى المزيج الكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا يجب أن تكملي العجن بيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع العجينة.
    3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينة البسكويت ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيم كل جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في الصفائح وقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء باللبن).
    4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.
    5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجم البوصة الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلى الفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة المطلوبة، اتركيه ليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء.


    وبالعواافيـ
    نبضات الحب
    نبضات الحب
    نبضة مشاركة
    نبضة مشاركة


    الجنس ~|| : انثى
    المساهمات ~|| : 263
    البلد ~|| : السعودية
    تاريخ التسجيل ~|| : 21/06/2010

    البسكويت بالشيكولاته Empty رد: البسكويت بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف نبضات الحب الثلاثاء يونيو 22, 2010 5:51 am

    مشكورررررررررررررررره
    مبين عليها ررررررررررررررررررررروووووووووعة
    مو أني عاشقر الشوكو يعني روعة من دون ماضوقها عالعموم مشكورة ع الموضوع تقبلي مروري
    نسيم الهواء
    نسيم الهواء
    نبضة مشاركة
    نبضة مشاركة


    المساهمات ~|| : 279
    تاريخ التسجيل ~|| : 29/04/2010

    البسكويت بالشيكولاته Empty رد: البسكويت بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف نسيم الهواء الأربعاء أغسطس 11, 2010 7:51 am

    البسكويت بالشيكولاته Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0931
    بنت ابوها
    بنت ابوها
    متميزة قسم فن الفوتوشوب والتصاميم
    متميزة قسم فن الفوتوشوب والتصاميم


    المساهمات ~|| : 149
    تاريخ التسجيل ~|| : 20/06/2010

    البسكويت بالشيكولاته Empty رد: البسكويت بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف بنت ابوها الإثنين سبتمبر 06, 2010 4:33 am

    البسكويت بالشيكولاته 748281
    رقة بنت
    رقة بنت
    نبضة ادراية ~
    نبضة ادراية ~


    الجنس ~|| : انثى
    المساهمات ~|| : 333
    البلد ~|| : بح ـ ـر م.ـن الذكريـآآتــ..~
    تاريخ التسجيل ~|| : 28/04/2008

    البسكويت بالشيكولاته Empty رد: البسكويت بالشيكولاته

    مُساهمة من طرف رقة بنت الجمعة سبتمبر 17, 2010 1:10 am

    نلضات الحب ونسيم الهواء و بنت ابوها

    تسلموون على ردوكم نوورت موضوعي ولاعدمناكم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:13 pm